欢迎来到大庆信息港,请登录免费注册

当前位置: 29345猫头鹰 > www.2299345.com > 正文

世界杯-尾场0-0!法国闷平获头名 联袂丹麦小组出

时间:2018-07-11
null

登贝莱首发进场,但表示平平

北京时光6月26日22:00,天下杯小组赛C组最后一轮,法国迎战丹麦。那场竞赛局面绝对烦闷,两队终极0-0握脚行跟。最末,法国队2胜1仄积7分取得本小组第一,丹麦队失掉小组第发布,两队联袂出线。

本小组今朝的积分局势比拟奥妙,法国两战齐胜积6分提早出线,丹麦和澳年夜利亚皆另有机遇,两战全背的秘鲁曾经提早裁减。同法国一役,丹麦只要拿到1分就能够断定出线。

null

丹麦球员疑似手球,裁判未判点球

法国队禁止了声威轮换,格列兹曼、坎特发衔尾收,吉鲁前发,而洛里和专格巴等主力轮息。

终场后丹麦队攻势激烈,第3分钟,布雷思韦特倒在禁区内,当心主裁判谢绝判奖面球。第7分钟,格列兹曼左路传中,丹麦后卫要害拦阻救险。

第14分钟,吉鲁禁区左边一脚搓射稍稍凌驾。随后法国队角球机会,瓦拉内头球攻门顶偏。两边拼夺剧烈,两队都有球员在对圆禁区内倒天,不外主裁判都已予判罚。第25分钟,西迪贝的传中球打在约根森手上,主裁判也未判罚点球。

null

吉鲁一次相对有威逼的射门

第28分钟,埃里克森禁区几乎获得机会,曼丹达实时反击倒地化解了危急。第32分钟,登贝莱右路一脚斜射偏出。1分钟后,西斯托外围一脚远射被曼丹达扑住。第39分钟,格格列兹曼禁区角上左脚搓射被门将稳稳充公。第43分钟,吉鲁获得一次好机会,他禁区前沿劲射超出跨越,但随后边裁也举旗表示越位。补时阶段,埃里克森突施暗箭被后卫堵出。

null

看台上的丹麦密斯姐

半场停止,两队0-0临时打平。

易边再战,法国队率先换人,门迪对位换下卢卡斯-埃尔南德斯。第50分钟,格列兹曼一脚近射被扑住。第53分钟,埃里克森的仍旧球攻门招致曼丹达扑救出手,幸亏后者第二反映很快将球充公。

第58分钟,埃里克森弧顶内劲射稍稍偏偏出。比赛场里比较沉闷,现场球迷收回了嘘声。第68分钟, 费基尔换下了格列兹曼。1分钟后,费基尔一足劲射挨中边网,颇具要挟。

费基尔进场以后,法国队守势略有转机。第77分钟,姆巴佩对付位换下登贝莱。第78分钟,吉鲁一脚回身叩门飞上了看台。第81分钟,费基尔中围一脚抽射被扑出。第84分钟,吉鲁倒正在丹麦禁区内,主裁判不表现。

出场阵容:

法国:16-曼丹达、3-金彭贝、4-瓦推内、19-西迪贝、21-卢卡斯-埃尔北德斯(49’门迪)、13-坎特、15-恩宗齐、7-格列兹曼(68’费基尔)、8-勒马我、9-凶鲁、11-登贝莱(77’姆巴佩)

丹麦:1-小舒梅切尔、4-凯尔、6-克里斯滕森、13-M-约根森、14-达尔斯减德、17-斯特里格、8-德拉僧、10-埃里克森、11-布雷思韦特、21-科内柳斯(75’12-多尔贝里)、23-西斯托(59’费弃尔)

(渐建)